Для изготовления карначета Вам потребуются следующие продукты:
Свинина - 750 гр.
Сало - 250 гр.
Чубрица балканская - 1 щепоть
Тмин - 2 гр.
Черный перец - 2 гр.
Лук - одна большая луковица или две малых
Кишки свиные - по количеству мяса
Ингриденты приготовлены для 1 кг мяса.
Способ приготовления:
Мясо вместе с салом перемалывают на мясорубку. Добавляют приправы и хорошо перемешивают. Кишки хорошо промыть, завязать один конец и наполнить смесью фарша с приправами.
готовые карначета
При помощи ножа нарезаете на кусочки определенной (чтоб поместилась на скаре)
Разогреваете сковороду, добавляете немного подсолнечного масла (можно и сало) и ложите уже нарезанные карначета.
карначета уже сложены
Через несколько минут, когда карначета поджарятся с одной стороны, оберните их на другую, и так, пока они полностью не будут готовы
одна сторона уже готова
Сложите готовые изжаренные карначета в тарелку и подавайте к столу.
аппетитные карначета
Как и любое подобное блюдо их лучше употреблять горячие. К карначетам можно подать красное вино или пиво. Приятного аппетита!!!
|